Шеф повар
200 000 руб
Дмитрий
Возраст
34 года (11 Августа 1990)
Город
Тула
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
15 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан относится к сегменту Modern Casual Dining — демократичный, но качественный формат с обслуживанием, авторским подходом к традиционной русской кухне и средним чеком 1500–2000 рублей.
Обязанности:
Разработка концепций и уникальных авторских меню с учётом сезонности, целевой аудитории и формата заведения;
Контроль за внедрением технологических карт, стандартов подачи, вкуса и качества блюд на всех точках;
Обучение, наставничество и аттестация линейного и шеф-персонала, формирование сильной и мотивированной команды;
Оптимизация производственных процессов: минимизация потерь, расчёт себестоимости, управление фуд-костом и товарными запасами;
Организация дегустаций, фотосъёмок, участие в маркетинговых и PR-мероприятиях заведения;
Проведение аудитов кухни, стандартизация санитарных норм и соблюдение требований HACCP;
Внедрение новых технологий приготовления, оборудования и форм подачи, отслеживание гастрономических трендов;
Сопровождение открытия новых проектов «под ключ»: от планировки кухни и подбора оборудования до запуска персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню согласно критериям заказчика, заказ продуктов, контроль заготовок. Подбор персонала для выезда (официанты, бармены, мойщицы, повара, менеджеры, ведущие и прочие) Помощь в подборе и выборе посуды, мебели и декора для мероприятия, заказ через компании с которыми сотрудничаю. Делаю мероприятия любой сложности под ключ.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню.
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню.
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведений с нуля. Набор персонала кухни и зала. Распределение обязанностей. Обучение персонала. Составление тех. Карт. Контроль себестоимости. Организация и проведение ужинов, мастер-классов. Внедрение меню. Заказ продуктов. Мониторинг поставщиков и их цен
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества блюд, Разработка меню и составление технологических/калькуляционных карт,
Контроль производства
Работа с отделом снабжения (заявки, контроль прихода, учет продуктов)
Документооборот (акты списания, бракераж, производственный контроль)
Проведение регулярных инвентаризаций
Организация банкетов до 5000 человек.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация банкетов до 1000 человек.
Подбор персонала кухни \ зала \ бара.
Контроль качества блюд, Разработка меню и составление технологических/калькуляционных карт, Контроль производства Работа с отделом снабжения (заявки, контроль прихода, учет продуктов) Документооборот (акты списания, бракераж, производственный контроль) Проведение регулярных инвентаризаций
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в Санкт-Петербурге
12345
Отредактируйте профессиональное резюме
Укажите ваш опыт работы У меня нет опыта работы
Бренд шеф
Ресторан "Кулинарный цех" ТулаОктябрь 2021 - Продолжаю работать
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан относится к сегменту Modern Casual Dining — демократичный, но качественный формат с обслуживанием, авторским подходом к традиционной русской кухне и средним чеком 1500–2000 рублей.
Обязанности:
Разработка концепций и уникальных авторских меню с учётом сезонности, целевой аудитории и формата заведения;
Контроль за внедрением технологических карт, стандартов подачи, вкуса и качества блюд на всех точках;
Обучение, наставничество и аттестация линейного и шеф-персонала, формирование сильной и мотивированной команды;
Оптимизация производственных процессов: минимизация потерь, расчёт себестоимости, управление фуд-костом и товарными запасами;
Организация дегустаций, фотосъёмок, участие в маркетинговых и PR-мероприятиях заведения;
Проведение аудитов кухни, стандартизация санитарных норм и соблюдение требований HACCP;
Внедрение новых технологий приготовления, оборудования и форм подачи, отслеживание гастрономических трендов;
Сопровождение открытия новых проектов «под ключ»: от планировки кухни и подбора оборудования до запуска персонала.
Шеф повар
Выездные мероприятия МоскваДекабрь 2019 - Продолжаю работать
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню согласно критериям заказчика, заказ продуктов, контроль заготовок. Подбор персонала для выезда (официанты, бармены, мойщицы, повара, менеджеры, ведущие и прочие) Помощь в подборе и выборе посуды, мебели и декора для мероприятия, заказ через компании с которыми сотрудничаю. Делаю мероприятия любой сложности под ключ.
Шеф повар
Заферано, Форте Белла, Эдоко МоскваСентябрь 2020 - Октябрь 2021
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню.
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в Санкт-Петербурге
12345
Отредактируйте профессиональное резюме
Укажите ваш опыт работы У меня нет опыта работы
Бренд шеф
Ресторан "Кулинарный цех" ТулаОктябрь 2021 - Продолжаю работать
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан относится к сегменту Modern Casual Dining — демократичный, но качественный формат с обслуживанием, авторским подходом к традиционной русской кухне и средним чеком 1500–2000 рублей.
Обязанности:
Разработка концепций и уникальных авторских меню с учётом сезонности, целевой аудитории и формата заведения;
Контроль за внедрением технологических карт, стандартов подачи, вкуса и качества блюд на всех точках;
Обучение, наставничество и аттестация линейного и шеф-персонала, формирование сильной и мотивированной команды;
Оптимизация производственных процессов: минимизация потерь, расчёт себестоимости, управление фуд-костом и товарными запасами;
Организация дегустаций, фотосъёмок, участие в маркетинговых и PR-мероприятиях заведения;
Проведение аудитов кухни, стандартизация санитарных норм и соблюдение требований HACCP;
Внедрение новых технологий приготовления, оборудования и форм подачи, отслеживание гастрономических трендов;
Сопровождение открытия новых проектов «под ключ»: от планировки кухни и подбора оборудования до запуска персонала.
Шеф повар
Выездные мероприятия МоскваДекабрь 2019 - Продолжаю работать
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню согласно критериям заказчика, заказ продуктов, контроль заготовок. Подбор персонала для выезда (официанты, бармены, мойщицы, повара, менеджеры, ведущие и прочие) Помощь в подборе и выборе посуды, мебели и декора для мероприятия, заказ через компании с которыми сотрудничаю. Делаю мероприятия любой сложности под ключ.
Шеф повар
Заферано, Форте Белла, Эдоко МоскваСентябрь 2020 - Октябрь 2021
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов)
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия
- обучение поваров приготовлению блюд по меню
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- контроль и анализ отчетности, списании
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностные инструкции;
- составление штатного меню.
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом
Среднее специальное
Раменское, 2005 — 2008 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
9 лет
23 апреля, 2015
50 000 руб
Вениамин
Город
Тула local_shipping
Возраст
40 лет (23 апреля 1985)
Опыт работы:
3 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Ип Губарев А.В
06.2013 - 01.2014
23 апреля, 2014
50 000 руб
Александр Викторович
Город
Тула local_shipping
Возраст
34 года (13 марта 1991)
Опыт работы:
1 год и 7 месяцев
Последнее место работы:
Официант-бармен, ЗАО Кедр
11.2011 - 06.2013
29 июля, 2016
30 000 руб
Ольга Владимировна
Город
Тула local_shipping
Возраст
48 лет (16 марта 1977)
Опыт работы:
8 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Метрдотель, ООО Тула Инвест
05.2014 - 12.2015
Резюме размещено в отрасли