Start-up менеджер
70 000 руб
Сергей Валерьевич
Возраст
50 лет (07 Ноября 1974)
Город
Тула
Переезд невозможен
Полная занятость
5 лет 8 месяцев
- Организация процесса инсталляции оборудования (Almix и др) , с поcледующим выходом на плановые показатели.
- Организация корпоративного питания сотрудников.
- Поиск поставщиков на местном рынке, переговоры, заключение договоров, контрактов (в том числе Total, Almix Singapur Lmd и др), контроль поставок, варианты оплаты.
- Получение оборудования с морского порта, организация сопровождения грузов.
- Локализация, инсталляция оборудования, подводка коммуникаций.
- Набор и обучение персонала, разработка правил внутреннего распорядка, функционала. Построение структуры команды, тренинги, тестирование. Разработка документов и учебных пособий по обучению локального персонала с последующим переводом.
- Планирование, бюджетирование, экономический расчет с учетом локальных условий, управленческий учет.Организация и контроль выполнения требований нормативной локальной документации, в соответствии с гвинейским правом. Последующий аудит работы объекта с использованием удаленного доступа, контроль рентабельности.
- Вывод на производственные мощности выпуска продукции с использованием оборудования в срок контракта с опережением на 1 месяц и достижением EBITDA в 17,5%.
"SPAR-Tula"( прямая лицензия "SPAR International")
- Организация бесперебойной работы существующих точек общепита. В сети "SPAR-Tula" более 35 магазинов, из которых более чем в 15 расположены отделы "готовой еды" и кафе.
Оборудование (инсталляция, эксплуатация, организация работы сервисных служб, отделов эксплуатации и капитального строительства) Поставщики продукции и оборудования(анализ, тендер, разработка тех.заданий для поставщиков, заключение договоров (поставка, сервисное обслуживание), подрядчики. Документооборот.
- Разработка /внедрение новых технологий приготовления, альтернативных процессов обслуживания. Ценооборазование. Проведение акций и мероприятий по увеличению среднего чека, лояльности покупателей, увеличению ВД, ВО, снижению cost и т.д. Маркетинг.
- Набор и обучение персонала, разработка ДИ, правил внутреннего распорядка, функционала. Построение команды, система мотивации, тренинги, тестирование. Аудит. Разработка документов и учеб.пособий по обучению стажеров, повышению квалификации существующих работников, системы аттестаций. Разработка методологии концепции обслуживания компании. Аудит работы(закрытый/открытый), план мероприятий и постановка задач по SMART и т.д.
- "Продвижение" существующих точек, повышение рентабельности последних (план мероприятий по увеличению доходности, лояльности покупателей и т.д.) путем внедрения новых отделов (отделы пиццы, суши, блинных и прочее) либо изменение/исправление концепции обслуживания
- Новые магазины (объекты). Проектирование отделов и кафе "с листа" (согласно нормам и стандартам).Контроль на стадии строительства (надзор).Планирование, бюджетирование, экономическое обоснование, управленческий учет.Организация и контроль выполнения требований нормативной документации. Подбор необходимого технологического оборудования (согласно бюджету и функционалу).Закупка, инсталляция оборудования и обучение персонала. Последующий аудит работы объекта, контроль рентабельности.
Достижения:
Программа обучения персонала. Разработка Методологии компании в сфере общ.питания.
Внедрение новой схемы обслуживания покупателей в кафе и отделе посредством перевода весового товара в штучный. Эффект – сокращение времени обслуживания гостя более чем на 45%, увеличение ВО на 30%, повышение сред. чека на 10%
Маркетинговая программа «одной цены» с новой технологией обслуживания в кафе. Эффект- увеличение практической наценки на 37%, на 7% с учетом прямых и косвенных затрат.
Документооборот в плоскости офис-точки обслуживания. Эффект – экономия более 1,47% от ВО.
Полноценное участие в открытии 6 супермаркетов (с момента строительства). Разработка и осуществление более 30 проектов различной тематики.
Департамент F&B В оперировании 54 бара регион "Центр Юг"
- Поиск и подбор оператора по обслуживанию баров.
- Заключение договоров о сотрудничестве и договоров субаренды
- Подготовка требований для дальнейшей передачи региональным девелоперам, строительный отдел.
- Проведение переговоров для согласования позиций по организации сервиса, ассортименту, порядку возмещения возможных расходов.
- Заключение договоров с подрядчиками, согласование сроков и этапов строительных и подготовительных работ.
- Разработка стандартов (качество, сервис, чистота) , правил обслуживания гостей и систематический контроль их соблюдения. Аудит.
- Разработка программы обучения индивидуально для каждого объекта. Проведения тренингов для персонала по стандартам компании и активным продажам.
- Оказание консалтинговой помощи региональным менеджерам по вопросам организации работ и функционирования объектов, баров. Проведение тренингов для региональных менеджеров по вопросам F&B
- Осуществление позитивного управления вверенного ресторана.
- Обучение и тренинг персонала , тестирование.
- Мотивация персонала и менеджерского состава.
- Контроль качества оказываемых услуг.
- Маркетинг. Активные продажи.
- Административно-техническая деятельность.
- Заключение договоров и общение с поставщиками. Логистика.
- Учетно-кассовая программа. Контроль перемещения денежных и материальных ценностей внутри ресторана. Инспектирование и проведение ревизий и инвентаризаций в подразделениях. Анализ.
- Бюджет ресторана на год, месяц, координация работы с отделом планирования и руководителем концепции. Контроль его исполнения.
Снижение контролируемых расходов.
- Общение с гостями ресторана, «обратная связь».Конфликтные ситуации и их решения.
- Соблюдение санитарных норм и норм пожарной безопасности. Общение с проверяющими и контролирующими органами.
-Обучение, экзаменовка, стажировка в корпорации РосИнтер
2000 — продолжаю учиться
1997 — продолжаю учиться
Тренинг «Понимание переговорного процесса»
TM SellWell (диплом)
Тренинг «Командообразование»
TM SellWell (диплом)
Подготовка зам.директора ресторана
Корпорация «РОСИНТЕР» (диплом, аттестат)
Курсы барменов
Барменская Ассоциация России,Москва (диплом)
Французский — Базовые знания
Английский — Разговорный
Большой опыт работы в ресторанном секторе (более 10 лет), общение и работа с VIP клиентами, организация рабочего процесса предприятия общ.питания. Windows, MS Office, MS Project, PhotoShop, Corel, Mind Manager, Internet - опытный пользователь, знание учетно-кассовых программ 1С, R-keeper , WHouse, «Трактиръ» Водительские права категории «В». Имеется личный автомобиль . Персональные качества : Креативность, коммуникабельность, лидерство. Рекомендации: ФИО контактного лица: Сергеев Юрий Должность: зам.регионального директора Организация: ООО "Мегатрон" Контактная информация: 89067437362 ФИО контактного лица: Воробьев Алексей Должность: Директор Организация: ПБО "Ростикс",г.Тула Контактная информация: 89107009583 ФИО контактного лица: Оленич Сергей Иванович Должность: Генеральный директор Организация: ООО "Spar-Tula" Контактная информация: 8/4872/391416, 395764, 395807 доб.147
23 марта, 2016
45 000 руб
Дмитрий
Город
Тула
Возраст
39 лет (23 апреля 1985)
Опыт работы:
5 лет
Последнее место работы:
Начальник складского хоз-ва, ООО Трубопласт
03.2014 - 03.2015
11 марта, 2013
15 000 руб
31 декабря, 2017
80 000 руб
Резюме размещено в отрасли