Директор, заместитель директора ресторана
60 000 руб
Любовь Сергеевна
Возраст
45 лет (18 Декабря 1979)
Город
Тула
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Административно-управленческая деятельность
Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Знание программ R-keeper
Проведение инвентаризаций. Анализ итогов.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Подбор, расстановка и аттестация персонала.
Контроль качества продуктов, выхода блюд, контроль сервиса.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Контроль работы персонала, контроль за выполнением хода работы.
Составление должностных инструкций.
Адаптация, обучение новых сотрудников.
Организация обучения персонала.
Оценка, стимулирование и мотивация персонала.
Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам управления персонал.
Контроль исполнения поручений руководства.
Организация и разработка крупных мероприятий.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.
Контроль за техническим состоянием оборудования
Внутренний документооборот и финансовая отчетность.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
В подчинении около 50 чел.
Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.
Активность, самостоятельность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизация.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т. п.).
Профессиональные знания о работе ресторана в целом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Административно-управленческая деятельность
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Знаниепрограмм R-keeper
Проведение инвентаризаций. Анализ итогов.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.
Контроль и координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз. персонал, кухня, охрана, арт группа) Контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Оценка по итогам работы и мотивация персонала.
Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам управления персонала.
Контроль исполнения поручений руководства
Руководство коллективом 30 чел.
Контроль качества продуктов и выхода блюд. Участие в разработке меню. Подбор ассортимента барной продукции.
Организация и проведение крупных мероприятий. (банкеты, фуршеты, презентации)
Контроль технического состояния ресторана.
Внутренний документооборот и финансовая отчетность, финансовое планирование.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т. п.)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор, расстановка и аттестация персонала.
Контроль качества продуктов, выхода блюд, контроль сервиса.
Работа с разрешительной и внутренней документацией.
Контроль работы персонала, контроль за выполнением хода работы.
Составление должностных инструкций.
Адаптация, обучение новых сотрудников.
Организация обучения персонала.
Оценка, стимулирование и мотивация персонала.
Консультирование руководителей структурных подразделений по вопросам управления персонал.
Контроль исполнения поручений руководства.
Организация и разработка крупных мероприятий.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов.
Контроль за техническим состоянием оборудования
Внутренний документооборот и финансовая отчетность.
Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей.
В подчинении около 50 чел.
Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.
Активность, самостоятельность, стрессоустойчивость, высокая самоорганизация.
Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т. п.).
Профессиональные знания о работе ресторана в целом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, создание комфортных и безопасных условий для отдыха.
Проведение мероприятий рекламного, развлекательного и коммерческого направления для привлечения новых гостей, стабильной посещаемости заведения, его развития и продвижения.
Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов, анкетирования.
Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены (администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз. персонал, кухня, охрана, арт группа) их правильное взаимодействие. Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. Обучение обслуживающего персонала с целью повышение качества обслуживания, сервиса, объема продаж. Формирование команды. Оценка по итогам работы и мотивация персонала. Решение конфликтных ситуаций в коллективе. Выявление и профилактика негативных внутренних ситуаций, принятие мер по их устранению, обозначение степени ответственности.
Регулярное и системное проведение информационных,, пятиминуток,, (а так же по итогам работы смены)
Консультирование административного состава по вопросам управления персоналом.
Контроль исполнения поручений вышестоящего руководства на всех участках работы.
Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале, рабочих зонах линейного персонала, подсобных помещениях (складах, заготовочных цехах, морозильных камерах. комнатах отдыха и т. д) Контроль за корректным использованием персоналом доступным им для работы технических средств.
Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении.
Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров, барменов. официантов, кассиров)
Руководство коллективом от 50 чел.
Хоз. деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех. средств. Поддержание климат контроля в гостевых зонах. Контроль за работой систем вентиляции и кондиционирования, водоснабжения, канализации.
Контроль за рациональным использование потребления электроэнергии и водопотребления.
Привлечение специалистов для профилактики, ремонта, настройки и инстоляции светового и звукового оборудования.
Обеспечение предприятия необходимым на производстве оборудованием. В том числе холодильным оборудованием предлагаемым компаниями поставщиками.
Взаимодействие с проверяющими органами. Анализ и устранение возможных нарушений которые могли бы стать предметом для замечаний и предписаний со стороны проверяющих организаций(трудовая инспекция, роспотребнадзор, ОБЭП, ФМС, пожарная инспекция и т. д.)
Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец. предложений, их оформлении.
Контроль за списанием просроченных или испорченных продуктов, продуктов используемых для питания персонала, их объемы.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.).
Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей. Анализ итогов, распределение компенсации возмещения причинённого ущерба предприятию по итогам инвентаризаций. Акцентирование внимание на существующие недостатки в работе сотрудников несущих материальную ответственность за вверенную им зону ответственности.
Организация и проведение крупных мероприятий. (банкеты, фуршеты)
Знание программ АсторВзаимодействие с подразделениями бухгалтерии (бухгалтер калькулятор, глав. бух) Предоставление установленной формы отчётности для вышестоящего руководства. Контроль за правильностью ведения и заполнения кассовой документации, внутренних установленных финансовых документов.
Способность работать в интенсивном режиме и сверхурочно.
Стрессоустойчивость.
Нацеленность на результат.
Коммуникабельность.
Активная жизненная позиция
Высшее
1997 — 2002 гг.
15 июня, 2015
35 000 руб
Оксана Васильевна
Город
Тула local_shipping
Возраст
47 лет (13 января 1978)
Опыт работы:
15 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Администратор ресторана, ООО "Диманш"
11.2009 - по текущее время
30 ноября, 2015
30 000 руб
Вероника Валерьевна
Город
Тула local_shipping
Возраст
34 года ( 2 октября 1990)
Опыт работы:
2 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Методист , ГОУ ДПО ТО ИПК и ППРО ТО
12.2012 - 08.2013
27 октября, 2009
20 000 руб
Юлия Владимировна
Город
Тула
Возраст
45 лет (28 марта 1980)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли